路虎卫士 90 2022 的驾驶测评_hahabet正规吗
当前位置:首页  汽车

汽车

路虎卫士 90 2022 的驾驶测评

2022-07-15 11:07:31
导读 为什么要运行它:看看路虎卫士的吸引力是否真的可以涵盖从灾区到拥堵收费区的所有内容Land Rover Defender 90 在几个合理的水平上是有...

为什么要运行它:看看路虎卫士的吸引力是否真的可以涵盖从灾区到拥堵收费区的所有内容

Land Rover Defender 90 在几个合理的水平上是有明显意义的——这就是为什么我要建议你买一辆,尽管有一些附带条件,并警告你会排在很长的队伍后面。

这并不是说它在任何方面都是一辆坏车。事实上,除了一些潜在的愤世嫉俗的故意不足之外,它非常有能力,其能力的广度和它们的极端能力一样显着。

在公路上行驶(几乎)和在公路上行驶一样好,即使在长距离上也很舒适,实用且相当经济,在我们的测试结束时平均只需 30mpg。在所有这些方面,它都弥补了其前身爆炸的缺点。但问题就在这里:它是最新的,但每个人都觉得有必要询问的汽车。

而且,坦率地说,谁能责怪他们呢?除了在其规模和毫无歉意的越野偏见方面与现代世界格格不入外,它的价格也非常昂贵,有一个大众高尔夫会傻笑的靴子和需要登山者心态才能爬上的后座或出。最不可原谅的是,后排座椅不能平放,疏远了喜欢带着狗在笼子里旅行的车主的核心目标市场。

就在本周,一位读者给我发了一个视频链接来解决这个问题,这个解决方案非常简单,如果路虎愿意的话,它可以立即实施。怀疑一定是它宁愿促使您购买价格更高的 110。令人惊讶的数量的人写信告诉我他们只是在其他地方购物。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!