Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 4X4值得买吗_hahabet正规吗
当前位置:首页  汽车

汽车

Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 4X4值得买吗

2022-07-15 11:07:32
导读 德国跨界大众 Tiguan 1.4 TSI 4X4 吸引了众多买家的关注,考虑到汽车的技术参数,让您在城市和其他地方都可以移动。这款车可以说是俄...

德国跨界大众 Tiguan 1.4 TSI 4X4 吸引了众多买家的关注,考虑到汽车的技术参数,让您在城市和其他地方都可以移动。这款车可以说是俄罗斯市场上该品牌车型中最受欢迎的车型之一。

该车的改装版自 2020 年开始生产,具有运动外观、改进的内饰和改进的技术参数。

在引擎盖下,可以安装一个 1.4 或 2.0 升的汽油动力装置,容量为 125、150 和 180 马力。搭配六速手动变速箱或七速机器人,让您感受在乡村公路上高速行驶的特殊乐趣。驱动器可以是前置或全驱动,具体取决于修改。您可以在 7.3 秒内加速到前一百。最高时速不超过200公里。

离地间隙为 190 毫米。这表明,尽管有 SUV 前缀,但该车完全不适合越野使用,这可能会导致严重损坏,包括悬架或发动机故障。变速箱运行平稳,没有任何抱怨。定期保养,让您长时间畅通无阻地操作汽车,只获得驾驶的乐趣。

内饰采用优质织物材料,更昂贵的装饰水平采用真皮装饰。该车配备了自适应气候控制。大型多媒体屏幕位于前面板的中间。仪表板有几个可用的主题,您可以随时从方向盘上的按钮进行更改,也可以在上面组合其他信息。

大众途观是一款适合城市使用的舒适现代跨界车。因此,在回答是否需要购买的问题时,可以明确回答是,可以考虑购买这样的汽车,然后在城市内外移动。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!